Nokia 8

Nokia 8

Новинки телефонов 2018: Nokia 8 Sirocco

У аппарата великолепный внешний вид, но имеет ли соответствующую технологию, "железа" внутри?
Nokia успешно выпустила роскошный телефон с высококачественной конструкцией, в целом достойными спецификациями, без раздувания программного обеспечения, но Nokia 8 Sirocco кажется слегка устаревшим во многих областях, не многие захотят рекомендовать аппарат близким друзьям.
Новинки телефонов Nokia 8 Sirocco плюсы и минусы.

ПЛЮСЫ:
Роскошный дизайн;
Отличное программное обеспечение;
Большое хранилище.

МИНУСЫ:
Использует старый чипсет 2017г;
У экрана P-OLED возникают неполадки;
Камера не соответствует цене (слишком дорого).
Новинки телефонов Nokia 8 Sirocco - роскошная модель в диапазоне телефонов Nokia 2018. Имеют пышный фронт, тонкий и чувствует себя плотнее, большинства дорогих телефонов, в том числе LG G7 ThinQ и HTC U12 Plus. Однако успех слабее всеобъемлющего собрата Nokia 7 Plus. В Nokia 8 Sirocco нет экрана 18: 9, - сегодня должен выглядеть современным, дисплей не подходит к изогнутому дизайну, чипсет - с 2017, а камера хороша, но не бросает вызов лучшим моделям, просто не конкурентноспособная. Новинки телефонов Nokia 8 Siricco солидный телефон, но недостаточно силен, чтобы заработать высшую оценку по отношению к высокой цене. Не многие готовы отдать 50 000 рублей. Nokia 8 Sirocco является вторым телефоном Nokia 8. Первый появился в августе 2017. Этот первый был показан пять месяцев вв феврале 2018. Они не сопоставимы напрямую, но Nokia 8 Sirocco значительно дороже, поднимая потолок того, как могут понравиться новые телефоны Nokia. Новинки телефонов Nokia 8 Sirocco не дешево стоят по любому стандарту, но есть магазины уже предлагающие с небольшой скидкой, если ходите по магазинам.

Ключевые особенности:

Прочный, стильный дизайн;
128 ГБ памяти, но нет слота карт microSD;
Датированный набор микросхем.

По этой цене имеем право ожидать, довольно специальных функций. В некоторых областях получаем.

Дизайн - изюминка. Nokia 8 Sirocco имеет впечатляющую темное стекло и стальную раму с привлекательным изогнутым фронтом. Немногие телефоны чувствуют себя так дорого. Не каждая часть дизайна является хитом. У телефона есть экран 16: 9, а не теперь более популярный стиль 18: 9 (или 19: 9), он уже кажется датированным. Нет гнезда карт памяти и гнезда наушников.
128 ГБ памяти должно быть достаточно для большинства, умов и других дополнений, включая сканер отпечатков пальцев, тройную микрофонную решетку и беспроводную зарядку.
Nokia 8 Sirocco работает в целом, но не имеет ультрасовременного набора микросхем. Он использует процессор Snapdragon 835 2016/2017 вместо нового Snapdragon 845. Это может быть достаточно быстро для любой цели, но более дешевые или похожие телефоны имеют более новую версию, включая OnePlus 6 и LG G7 ThinQ, а это несправедливо.
Камера немного борется с лучшими. Nokia 8 Sirocco имеет высококачественную 12-мегапиксельную главную камеру. Эта камера открывает больше возможностей для композиций, но не предлагает лучшие изображения с низким освещением или HDR среди топ телефонов.
Все это питается от аккумулятора 3,260 мАч с быстрой зарядкой. Хотя он и не большой, как у Nokia 7 Plus, его легко хватит на день, а на второй день осталась небольшой заряд с первого, если не заряжали ночью.
Новинки Nokia 8 Sirocco не поглощают конкурентов своим оборудованием и не предлагает ценность Nokia 7 Plus. В некотором роде отстают от более дешевого телефона. Основной успех сводятся к хорошему дизайну. Изогнутая передняя и стальная рама придают телефону высококачественный внешний вид. Кажется немного приземистым и немного тяжелым, рядом с другими смартфонами в 2018 году Nokia 8 Sirocco выглядит странно приземистым. Возможно, глаза увидели слишком много экранных телефонов 18: 9, но сочетание этой модели экрана 16: 9 и довольно небольших границ над и под дисплеем оставляет такое впечатление. Это первое впечатление от Nokia 8 Sirocco. Все меняется, как только берёте телефон и начинаете использовать. Немногое выглядят так же из стекла и металла, как это. Nokia 8 Sirocco чрезвычайно плотный, его стеклянный задний корпус больше похож на стекло. Некоторые ошибочно примут за пластик. Не здесь.
Полоса металла, которая сидит вокруг всех ее сторон, - нержавеющая сталь, а не алюминий. Сталь сложнее. И хотя, возможно, не сможете понять на ощупь руками. Однако аппарат тяжеловат. Большинство современных конструкций пытаются сгладить швы между их металлическими и стеклянными частями, но скошенная сталь здесь немного выпячивается. Трудно назвать края острыми, но гораздо более заметны, чем большинство. В Nokia, говорят: «Мы много потратили на это времени и сил, уверены, что, черт возьми, это так заметно?». Метал делать новинки телефонов Nokia 8 Sirocco немного тяжелей для своих размеров. 177 г, то же, что и OnePlus 6, имеющий больший экран и является на 15 мм выше. Однако это не очень тяжело, так что это в конечном итоге добавляет ощущение высокого качества сборки, а не похоже на бремя.
На задней панели есть стеклянный сканер отпечатков пальцев. Можно очертить немного больше, область работает больше чем нарисовано чертой и работает качественно, быстро и надежно.
Изогнутый фронт Nokia 8 Sirocco, вероятно, является самой привлекательной частью дизайна. Подобно Samsung Galaxy S9, он дает контуры фронта для телефона, которые просто отлично смотрятся.
Оба стекла из стекла используют от Gorilla Glass 5, который по состоянию на середину 2018 года является последней версией. Это стойкое к царапинам и стойкое к ударам стекло, обычно используемое дорогостоящими устройствами. Как этот.

Новинки телефонов Nokia 8 Sirocco, преимущество экрана:
5,5-дюймовый экран с 534 пикселями на дюйм;
Панель P-OLED страдает от изменения цвета;
Недостатки настроек.
Однако 5.5-дюймовый экран с разрешением 1440 x 2560 P-OLED плохо подходит для этих кривых. Самые последние OLED-панели Samsung идеально подходят: большой контраст, углы обзора, цвет и яркость. Здесь создатели используют панель LG P-OLED, используемую в Google Pixel 2 XL. Изменение цвета - проблема.
Под углом, белые экраны Nokia 8 Sirocco становятся синими. Когда смотрите на веб-сайт или, скажем, в меню белых настроек, изогнутые края дисплея выглядят голубыми, а не белыми. Предполагаем, Nokia знает об этом. Эффект довольно очевиден. Вероятно, подходящая панель Samsung OLED недоступна или не экономична, но эта цветовая гамма портит впечатление от экрана.
Экран Nokia 8 Sirocco яркий и насыщенный цветом, но не имеет особенностей настройки, характерных для телефонов высокого класса. Вы не можете приручить ультра-насыщенные красные, что делает логотип YouTube очень ярким. Для простиля калибровки дисплей должен быть немного теплее. Опять же, не можете этого сделать.
Не простой телефон, но радует что телефон из двухтысячных до сих пор остаётся на плаву и пытается выжить в современной конкуренции, ждём новинок телефонов от Нокиа и желаем им удачи.

Отзывы клиентов I3TON