Сеть сервисных центров ТРИТОН
Профессиональный ремонт электроники
Поиск по сайту

Новинка телефона от iPhone SE 2

Новинка телефона от iPhone SE 2

Новинка телефона iPhone SE 2 в ближайшем будущем на витринах

Заглянем вперед - запуск iPhone SE 2 замечен к концу 2018, обсудим вероятную дату выхода. Apple объявила о выпуске iPhone с маленьким экраном в 2016, но дата обновления просрочена. В статье смотрим вперед в будущее на запуск iPhone SE 2: менее ожидаемый, чем флагманские модели в верхней линейке, но важное событие для малообеспеченных фанатов Apple.

Новинка телефона iPhone SE 2 - имя

Для простоты ссылаемся на телефон как на iPhone SE 2 на протяжении статьи, но вполне возможно, что Apple назовет его иначе. После запуска iPhone 8 и iPhone X подозрение, что Apple собирается отойти от номеров в названиях версий смартфонов, подтвердились. В противном случае, почему не назвали: iPhone 9 или iPhone 11?) Значит iPhone SE (2018) - или iPhone X mini, если он соответствует аналогичному, несокращенному дизайну устройства.

 iPhone SE 2 представления

Говоря о iPhone X, самая интригующая возможность - это то, что SE 2 получит больший экран и потеряет кнопку «Домой», как и X. Некоторые концептуальные иллюстрации, то есть неофициальные иллюстрации, созданные спекулятивно художниками, не связанными с Apple, уже показали, что SE может выглядеть с приставкой iPhone X-like.

Полагаем, что более вероятно, Apple сохранит все просто и предложит в целом аналогичный дизайн для оригинального SE - с возможным добавлением стеклянной задней крышки и беспроводной зарядки, как на iPhone 8 и 8 Plus. X SE также может потерять разъем для наушников, так как стал стандартом iPhone. Возможно у него будет полноэкранный дизайн, например, как iPhone X; эксперты говорят об этом как о iPhone X SE. Touch ID заменяется идентификатором лица. Но с роскошным дизайном X-esque на более дешевом телефоне можем только представить себе, что Apple выпустит этот дизайн на свои самые маленькие, самые дешевые телефоны после того, как остальная часть линейки будет обновлена.

Новинка телефона iPhone SE 2 предположения, слухи, богатеи

На раннем этапе можем размышлять о технических характеристиках, хотя мы начинаем получать достойное представление о том, чего ожидать. Отчеты предполагают, что мы будем видеть на процессоре A10 (немного более старый чип - это впервые было замечено в iPhone 7, но все же улучшение на оригинальном SE A9), 2 гига оперативки, 12-мегапиксельная камера заднего вида, 5 Mp FaceTime, очень много памяти. Ожидается, что емкость аккумулятора увеличится незначительно - на 60 мАч, но это компенсировано включением большего и, следовательно, более энергоемкого экрана, измеряющего 4.2in, а не текущего 4in. Это, по-видимому, станет возможным благодаря уменьшению размера, но это изменение не ожидается столь радикальным, как на iPhone X. В китайском отчёте текущего SE говориться что кнопка «Главная», как ожидается, останется.

Новинки телефонов iPhone SE 2: характеристики и обзор.

Единственным способом, с помощью которого Apple могло бы оправдать значительный рост цен, радикально переработав телефон - если SE 2 окажется iPhone X mini, с большим экраном и широким спектром новых функций.

Дата выпуска

Официальная дата релиза не объявлен для iPhone SE 2. Мы считаем, что есть неплохие шансы, что она появится на осенней пресс-конференции в октябре 2018. Apple провела весенние события в марте 2015 и 2016. В 2017 он запустил несколько продуктов более спокойно, просто отправив пресс-релизы в средства массовой информации. Доклад FocusTaiwan подтверждает это, предполагая, что новый iPhone SE начнется в четвертом квартале 2018.

Однако Economic Daily сообщает, что Apple работает над двумя преемниками iPhone X на 2018, включая модель низкого класса, и что эта недорогая модель не будет запущена до конца 2018. Если это так, мы могли бы смотреть как это объявлено на WWDC 2018 в июле, а затем выпущено чуть позже - отчет с китайского веб-сайта в конце февраля 2018 поддерживает это, хотя последний раз, когда Apple ввел iPhone в WWDC в 2010 и собирался свернуть с запусками смартфонов в сентябре. Надеемся, что мы долго не будем ждать.

Новинки телефонов iPhone SE 2 наши вердикты

Большие экраны iPhones привлекают все внимание, но остается твердое ядро поклонников Apple, которые предпочитают что-то немного меньше. iPhone SE 2 станет важным событием - и слухи об изменениях дизайна, включая немного больший экран и включение беспроводной зарядки, привлекательны.

Обновим эту статью, когда появятся официальные объявления, чтобы сообщить более точную информацию.

Отзывы клиентов I3TON