Новинка телефонов Meizu Pro 7 - краткий обзор, характеристики, плюсы и минусы!
Сеть сервисных центров ТРИТОН
Профессиональный ремонт электроники
Поиск по сайту

Новинка телефонов Meizu Pro 7

Новинка телефонов Meizu Pro 7

Новинка телефона Meizu Pro 7

Смотрим на Мейзу, и точно знаем, что хотим познакомиться ближе. Понимаете, в отличие от других людей, смотрящих на спецификации и функции в качестве основы для желания использовать телефон, мы смотрим на форм-фактор и новизну. Телефон со вторичным дисплеем AMOLED, очевидно, находиться в диапазоне наших интересов.

Что хорошего делает вторичный дисплей? Как работает? Действительно ли нужен второй дисплей? Провели несколько дней с Pro 7, пытаясь ответить.

Новинка телефона Meizu Pro 7 с вторичным AMOLED-экраном

Вторичный дисплей Meizu - симпатичная маленькая панель на задней стороне телефона (называем «cutie screen»). Размер подходит для отображения времени и уведомлений о телефоне. Экран не всегда включен; можете активировать двойным нажатием. Дисплей покажет время, температуру в вашем месте, отобразит шагомер. При включении действия, как зарядка, отображаются это действие на экране cutie с различной анимацией.

Хорошая функция, маленького дисплея, способность активироваться при включении камеры, панель cutie превращается в дисплей. При нажатии на экран срабатывает затвор, после обратного отсчета в три секунды. Подумайте о возможностях!

К сожалению, просмотр камеры на экране cutie не поддерживает видео - позор, мы надеялись это использовать; просто подумайте о возможностях vlog, если это выполнимо! Мы хотели настроить анимацию или обои в режиме ожидания, но телефон не позволил это сделать.

Как и ожидалось, нам понравился дополнительный экран - он помог с кадрированием, и, как правило, автогонки, на маленьком экране не идут, не можете увидеть много деталей. Размер имеет значение!

Новинка телефона Meizu Pro 7 - Камеры

Pro 7 оснащен 16-мегапиксельной фронтальной камерой и двумя камерами на задней панели с двумя 12-мегапиксельными стрелками. Эти цифры не свидетельствуют о том, насколько хороша камера!

Разумеется, камера-самоучка оснащена фильтром красоты, который может переключаться в соответствии с вашим фильтром. В отличие от других смартфонов-самоубийц, новинки телефонов Meizu Pro 7 имеет только один режим красоты, в котором вы застряли - никаких отдельных переключений для сглаживания кожи, исправления лица или цвета. Фильтр выполняет свою работу.

Конечно, если этого недостаточно, телефон также имеет встроенную функцию редактирования фотографий, которая позволяет вносить определенные изменения в свои фото.

Задняя установка с двумя камерами позволяет использовать монохромные фотографии. Передняя камера делает лучшую работу с фильтрами, поскольку фильтр задней камеры слишком тонкий.

Хотя камера Pro 7 отлично работает в целом, она, похоже, не слишком хорошо справляется с низким освещением.

Новинка телефона Meizu Pro 7 обладает монохромной функцией благодаря настройке с двумя камерами, не впечатлило - другие бренды сделали это лучше.

Внешний вид и ощущения

Мы серьезно относимся к тому, как телефон выглядит и чувствует себя в руках. Meizu Pro 7 имеет гладкую алюминиевую спинку и хороший вес; это заставляет его чувствовать себя премиум, что безусловно приятно.

Новинка телефона Meizu Pro 7 работает в операционной системе Flyme поверх Android, и этот телефон конкретно работает на Nougat, что означает отличный интерфейс телефона. Но самое интересное в телефонах Pro 7 и Meizu в целом - это тот факт, что на телефоне есть только одна кнопка домой, которая используется для большинства команд. Эта одна физическая кнопка для управления всем, оснащенная считывателем отпечатков пальцев.

Pro 7 также имеет порт USB-C и разъем для наушников. Конечно, второй экран является красивым и уникальным

Новинка телефона Meizu Pro 7 - представление

В отличие от Pro 7 Plus, оснащенного процессором MediaTek Helio X30, Pro 7 работает от Helio P25. Телефон сопоставим с большинством новых среднечастотных смартфонов на рынке (примеры: OPPO R11, Moto Z2 Play, ASUS ZenFone 3 Zoom).

С другой стороны, процессор, который используют новинка телефона Meizu Pro 7 Plus X30 помещает в диапазон с большинством флагманских смартфонов (примеры: Xiaomi Mi 6, OnePlus 5, HTC U11, работают на Snapdragon 835). Есть Meizu Pro 7, оборудованные X30, их трудно найти, доступны только в Китае.

Новинка телефона Meizu Pro 7 - задний экран

Это не должно быть сложностью, потому что, Meizu Pro 7 дает довольно приятный пользовательский интерфейс. На телефоне можно открыть одновременно 15-20 приложений, в фоновом режиме без проблем, хотя некоторые из них обновляются при перезагрузке приложения. Наш специальный Pro 7 имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти для хранения информации.

3000 мАч, батарея на этой штуке тоже хороша. Заряд идет от нуля до 100 процентов примерно час и тридцать минут, и этого хватило на целый день (от 8 до 14 часов в зависимости от потребностей). Выключение второго AMOLED-экрана очень мало отличается от времени автономной работы.

Хотя мы на многого больше ожидали и теперь немного разочарованы, ограниченными возможностями. Но это определенно не означает, что нас это не впечатлило, и мы не отказываемся от надежды на то, что вторичные функции будут улучшены в будущем.

Pro 7 довольно приличный телефон. Международная цена не была оглашена, но если цена такая же, как в Китае, то в России будет стоить 31 300 рублей, это определенно телефон, который вы должны рассмотреть.

Отзывы клиентов I3TON