Сеть сервисных центров ТРИТОН
Профессиональный ремонт электроники
Поиск по сайту

Новинка телефонов Nokia 7 plus

Новинка телефонов Nokia 7 plus

Что такое новинка телефонов Nokia 7 Plus?

С момента взятия под свой контроль знакового бренда в 2017 году, HMD выпустила ряд устройств, новых и вдохновленных классическими старыми Нокиа. Из всех телефонов, выпущенных до сих пор, новинки телефонов Nokia 7 Plus - это устройства, которые впечатляют. Для цены 29,000 рублей, здесь есть много предложений, и если вы хотите большой экран, то придется потратить немного денег, и телефон предоставит шикарную возможность.

Новинка телефонов Nokia 7 Plus - дизайн

В эпоху Windows Phone телефоны Nokia были лучшими. Необычные сочетания цветов, высококачественных материалов и привлекательного дизайна. На наш взгляд, ассортимент устройств Nokia, выпускаемых HMD, и рядом не стоит с очарованием устройств тех дней.

Новинки телефонов Nokia 7 Plus - это хорошо построенный телефон, который чувствует себя долговечным и здоровенным, но ему не хватает эргономики, действительно хорошо продуманного телефона. Его металлические стороны плоские с жесткими углами, что затрудняет удобный захват устройства, особенно в течение длительного времени. В мире универсальных телефонов с гладкой отделкой Nokia 7 Plus чувствует себя не совсем хорошо.

Отличная цветовая схема. В основном черный, со вкусом медной отделки, бегущей по бокам и кружившую двойную камеру на задней панели устройства. Медное золото - замечательная черта на черном теле, добавив что-то личное к многочисленным телефонам, которые просто черные, белые или золотые.

Nokia следит за текущей тенденцией к уменьшению рамки, окружающей дисплей. Но он по-прежнему кажется большим телефоном. Довольно маленькая рамка и конец 6-дюймового дисплея и нет физической кнопки для дома. Сканер отпечатков пальцев расположен сзади и быстро разблокирует устройство. Nokia также сохраняет разъем для наушников, а также использует более распространенный способ зарядки USB-C, а не micro-USB.

Очевиднв некоторые «флагманские» функции, отсутствующие на телефоне этой цены. Нет IP-рейтинга, поэтому вы не можете взять устройство в душ; нет беспроводной зарядки; и довольно плохой динамик - не тянет низкие частоты.

Новинка телефонов Nokia 7 Plus - Экран

Экран Nokia 7 Plus - это благо для цены на устройство стоимостью 29 000 рублей. ЖК-панель с диагональю 6 дюймов, 1080p, возможно, не имеет причудливые дополнительные функции, такие как поддержка HDR, но она яркая и супер-красочная. Углы обзора также превосходны, как и видимость на открытом воздухе. Высокое разрешение позволяет детально воспроизводить изображения и видео, причем отдельные пиксели невозможно обнаружить. Объедините это с супер широким дисплеем, получиться что новинки телефонов Nokia 7 Plus отлично подходят для просмотра Netflix.

По умолчанию Nokia немного настраивает контраст и насыщенность, чтобы добавить больше цветов в цвета. Это может заставить вещи выглядеть немного поддельными, но это прекрасно. В вашем распоряжении - основные инструменты для калибровки экрана, но нет нечего настолько глубокого, как на конкурирующих телефонах.

Новинки телефонов Nokia 7 Plus - производительность

Хлеб для Nokia 7 Plus - это компоненты, которые отлично подходят для цены. Есть мобильная платформа Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемого хранилища. Чип Qualcomm не входит в топ-конец компании, он по-прежнему является очень способным элементом силикона. Snapdragon 660 сочетается с графическим процессором Adreno 540, который на 20% быстрее, чем его предшественник, и добавляет дополнительные функции - более быстрые компоненты LTE и AI. Идя вперед, можно сказать, что Snapdragon 660 появится на большинстве телефонов среднего класса, и это хорошо.

Спецификации в порядке, но важно, как устройство работает ежедневно. К счастью, это фантастика. Новинки телефонов Nokia 7 Plus являются одними из немногих телефонов в ценовой политикой, способной комфортно конкурировать с флагманскими устройствами.

Продукт позволяет с лёгкостью пользоваться: Instagram, делать ввод сообщений электронной почты в Gmail и прослушивание Spotify на ходу, информационные данные огромных объёмов обрабатываются с легкостью. Редактирование фотографий, не вызывали никаких проблем. Новинки телефонов Nokia 7 Plus также способен обрабатывать большинство игр без отстающих или отброшенных кадров. Dots, Alto's Adventure, Threes и Lara Croft. Все играют отлично, как и более интенсивные названия, такие как PUBG Mobile и Asphalt 8.

Большие различия, обнаруженные между Нокиа 7 плюс и телефоном, где работает Snapdragon 845 - функции, которые здесь не поддерживаются. Нет медленного видео, отсутствует быстрая гигабитная LTE или расширенная поддержка двух камер.

Существуют другие аспекты производительности, которые впечатляют: качество связи отличное, как и микрофоны; и 64 ГБ хранения в изобилии. Поддержка MicroSD включена для удовлетворения потребностей хранения, и для Google Pay есть NFC. Есть разъём для наушников - что-то новое в 2018.

Отзывы клиентов I3TON