Сеть сервисных центров ТРИТОН
Профессиональный ремонт электроники
Поиск по сайту

Новинка.телефонов Vivo Nex S

Новинка.телефонов Vivo Nex S

Новинки телефонов Vivo NEX S

На вид у телефона довольно ненавязчивый дизайн «плиты», раньше такой дизайн был основным продуктом сферы смартфонов, уже довольно много лет прошло, как всё изменилось. По общему признанию, для многих пользователей "плиты" стали скучными. Мы не можем, всецело относиться к нему как к устаревшему или застойному устройству. Наоборот несмотря на то, что он сильно отличается от современных моделей. Помимо изогнутых панелей и закругленных краев общий путь развития довольно ясен - дисплей без рам.

Новинки телефонов NEX S совершеннее в отличии от предыдущих моделей.

В целом, развитие смартфона - это медленная и устойчивая шлифовка, систематически снижающая подбородок и боковые рамки. Однако иногда устройства, подобные APEX концепции vivo, приходят вместе с новейшими технологиями, что является важным шагом вперед в области экранного дизайна.

Самым впечатляющим аспектом новинки телефонов Vivo NEX S является то, что он просто существует в первую очередь. Одним впечатляющим махом, vivo удалось взять то, что первоначально было продемонстрировано как технологическая концепция, и фактически отполировать и толкнуть до выпуска конечного продукта. Шаг, который застал большую часть индустрии врасплох определенно поднял коллективный бар, в большой степени.

Таким образом, новинки телефонов NEX S vivo является важным и монументальным устройством. Это станет вехой в истории смартфонов. Но разве это делает его хорошим, например, как ежедневный водитель?

Vivo является одним из производителей, которые верят в хорошую презентацию, как твердое первое впечатление о продукте. Не можем точно сказать, что полностью согласны с этой логикой, поскольку ящик является коробкой и больше тратить чем она стоит, на самом деле не имеет большого смысла.

   Новинки телефонов NEX S обзор

   Коробка - толстая и тяжелая, штучка в чёрном, в комплекте со стильным тиснением на передней панели телефона. Логотип FIFA World Cup 2018 нанесен на верхнюю часть коробки. Напоминаем, что vivo является официальным спонсором наиболее широко просматриваемого спортивного события в мире.

Внутри коробки - толстый картон и твердые пластиковые люльки, расходов не пощадили. Ассортимент аксессуаров впечатляюще богат, включает в себя впечатляюще тонкое зарядное устройство для стен, рассчитанное на выход 22,5 Вт. Это, похоже, выходит за рамки стандарта Quick Charge 3.0, ограниченного 18 Вт. Может какая-то реализация Power Delivery, что имеет смысл, поскольку Snapdragon 845 совместим с Quick Charge 4+, следовательно, до 27 Вт через спецификацию Power Delivery. В любом случае, вы должны держаться за зарядное устройство, оно действительно компактно.

   Помимо самого кирпича, получаете хороший, толстый кабель USB типа A-Type-C, пару наушников белого vivo. Фактически, проводной комплект громкой связи, так как он включает в себя микрофон. Наконец, но не в последнюю очередь, vivo бросил в коробку приятный мягкий чехол. И это не стандартное, прозрачное дело ТПУ. Он изготовлен из толстой и действительно приятной резины, в комплекте с внутренней пластиковой оболочкой, укрепленной по краям, для лучшей защиты, а затем более тонкой по бокам для облегчения захвата.

Новинки телефонов NEX S со всех сторон хороший телефон с кучей приятных оригинальных аксессуаров в комплекте. С хорошим качественным дисплеем, пожалуй, стоит приобрести такой аппарат.

Отзывы клиентов I3TON