Новинки телефонов: Google Pixel 2 XL - краткий обзор, характеристики, плюсы и минусы!
Сеть сервисных центров ТРИТОН
Профессиональный ремонт электроники
Поиск по сайту

Новинки телефонов: Google Pixel 2 XL

Новинки телефонов: Google Pixel 2 XL

Новинки телефонов: Google Pixel 2 XL

Гугл произвел на свет новое детище, которое должно удивить мир. На сколько получаться удивления, положительные или отрицательные судить Вам. Стоит начать с плюсов и минусов новинки телефонов Google Pixel 2 XL

Положительные факторы:

- отличное время автономной работы.

- потрясающая производительность при низкой освещенности.

- элегантное ПО от Гугл.

- отличного качества сборка.

Минусы:

- нет входа под гарнитуру и слота карт micro SD.

- работа монитора вызывает ужас.

Новый телефон Pixel 2 XL:

- стартовая стоимость начинается примерно с 52 500 рублей. Но его высокоразрешающий экран, как самый горячий дебютный смартфон, который мы видели в течение многих лет.

Дизайн.

Небольшой шок: хотя Google пытается скрыть это, меньший Pixel 2 (сделанныйl HTC) и более мощный Pixel 2 XL (сделанный LG) - разные новинки телефонов; Не просто большие и маленькие варианты, как iPhone 8 и 8 Plus, у них разные экранные панели, другое соотношение между экраном и телом, различные звуковые сигналы вызова и мультимедиа и различные характеристики. Имеет ту же 6-дюймовую панель Quad HD OLED, что и LG V30, но это пользовательское шасси, 6,2 дюйма до 6 дюймов V30. Это должно стать местом для фронтальных динамиков. Задняя часть - это теплое, уютное сочетание матового металла и стекла, черного и белого (или черного). Телефон размерами 6,2 на 3,0 на 0,3 дюйма (HWD) и весит 175 грамм - он определенно больше и тяжелее, чем Galaxy S8 (5,9 на 2,7 на 0,3 дюйма, 156 грамм), он короче, чем S8 (от 6.4 до 3.0 на 0,3 дюйма, 195 грамм)

Внутри данной новинки телефонов процессор Qualcomm Snapdragon 835 с 4 ГБ оперативной памятью 64 ГБ или 128 ГБ, как и меньший собрат. Аккумулятор 3,520 мАч, наряду с относительно эффективным программным обеспечением Google и не очень ярким экраном, обеспечивает отличное время работы от батареи. Итого 9 часов, 25 минут непрерывного потокового видео Ютуба с максимальной яркостью, которая находится между Galaxy S8 (5 часов, 45 минут) и 8-секундными результатами Note 8 и превосходит другие ведущие смартфоны. Эти новинки телефонов имеют технологию быстрой зарядки Qualcomm, хотя в ней нет беспроводной зарядки.

Рекомендуем самим взглянуть на данную модель в фирменных магазинах, в разделе новинки телефонов, и понять нужен ли он Вам.

Недорогой и качественный ремонт электроники разных брендов, включая телефоны i3ton.ru

Отзывы клиентов I3TON