Сеть сервисных центров ТРИТОН
Профессиональный ремонт электроники
Поиск по сайту

Новинки телефонов: iPhone от компании Apple

Новинки телефонов: iPhone от компании Apple

Новинки телефонов: Слухи про будущий телефон Apple

Слух 1: Говорят что следующие Айфон приобретут новое название iPhone 11, iPhone X Plus или iPhone X2.
Пока нет консенсуса. По мнению аналитиков , Apple может вернуться к номенклатуре серии S, предоставив iPhone XS и XS Plus, возможно, числовой эквивалент, с X2.
Богатые возможности дизайна с двумя из iPhone 11 всё таки будут, а потом вероятно, Apple полностью уничтожит цифры. Аналогичный подход компании к планшетам начального уровня, тереперь является лишь «новым iPad».  Мы считаем, что  Apple эффективно убила iPhone 9, когда в сентябре iPhone выпустила iPhone X вместе с iPhone 8 и 8 Plus.

Слух 2 : Телефоны iPhone станут больше в размере.
Bloomberg сообщает, что Apple разработала два новых iPhone : 6.5' дисплей будет огромнее всех остальных экранов iPhone существовавших когда либо, и версию 6.1' жидко кристалическогоэкрана. Говорят, что Apple может отказаться от нынешнего 5,8-дюймового размера для iPhone X, основываясь на своих сообщениях о снижении заказов для OLED-компонентов . Ранее аналитик Apple Минг-Чи Го предположил, что компания выпустит три модели в 2018 году на основе дизайна сегодняшнего полноэкранного флагмана.

Слух 3: Новинки телефонов Apple будут иметь три задних объектива.
По данным китайского Economic Daily News  (как сообщается  MacRumors ), одна из новых моделей iPhone 2018  может иметь заднюю камеру с трех элементным массивом . В статье предполагается, что такая камера повысит мощность трансфокатора iPhone и улучшит качество изображения в условиях слабого освещения. Обратите внимание, что  новый P20 Pro от Huawei  уже оснащен тройной камерой.

Отзывы клиентов I3TON