Сеть сервисных центров ТРИТОН
Профессиональный ремонт электроники
Поиск по сайту

Новинки телефонов: Samsung S9 +

Новинки телефонов: Samsung S9 +

Новинки телефонов - Samsung Galaxy S9 +

Samsung является ведущим брендом в мире мобильных продуктов. Гэлакси не только удобно держать, он тонкий, красивый дизайн, новые модели телефонов Самсунг значительно обновили функцию камеры «Galaxy S9 +». Поставляется девайс в массы, в общенациональных магазинах бытовой электроники розничной торговли. Выйдет гаржет на прилавки и начнет продаваться с 18 мая 2018 года.

Следует отметить у данной новинки телефонов Самсунг, в первой части продаж, при покупке, в течение периода от 18 мая (пятница) с 31 мая (четверг), «Galaxy S9 +», всем желающим клиентам предоставится возможность, не подключая кабель для зарядки, поучаствовать в проводимой кампании «зарядное устройство - беспроводной стенд».

Особенности "Galaxy S9 +" заключаются в следующем.

1) Концепция функции камеры от SNS, ориентирована на повышение качества, передает ощущение присутствия во время фотографирования. Новинка Самсунг S 9 + значительно улучшают и расширяют функцию камеры.

В качестве новой функции камера автоматически обнаруживает движение объекта, «960 кадров в секунду». Она может снимать без пропущенного «скрытого момента», и появился новый игровой символ «AR pictogram». Просто, взяв Selphy shoots, создается аватар, который точно такой же, как и вы. Можете выразить больше удовольствия от SNS, став аватаром, который синхронизируется с вашим движением и милыми персонажами, такими как Disney. Кроме того, одновременно с созданием собственного аватара, сотрудник создал 18 видов передвижных штампов «Пиктограммы». Он может использоваться свободно как SNS * 2, такой как LINE и Twitter, и данные новинки телефонов Самсуг могут использоваться как новый инструмент коммуникации.

«Двойная апертура», в которой автоматически переключается апертура объектива (значение F). Применяет объектив с самым ярким значением * 3 F 1,5 в истории Гелакси. Камера сверхнизкой освещенности ярко выделяет любую темноту, позволяя красивую съемку. Кроме того, камера оснащена функцией «двойной диафрагмы», которая автоматически определяет количество света и переключает диафрагму (значение F) объектива * 4. Он оптимизирует интенсивность фокуса и интенсивности света, автоматически переключаясь в режим F 1.5 в темных местах и режим F номер 2.4 в светлых местах. Удивительные новинки телефонов могут регулировать диафрагму, как человеческий глаз, вы можете получать четкие изображения дня и ночи, не подвергая влиянию среды съемки. «Galaxy S 9 +», оснащенный теле фото и широкоугольными двойными камерами, может снимать с небольшим размытием даже при масштабировании с оптическим 2-кратным увеличением и функцией оптической вибрации, используя «живой фокус», который может размыть фон и т.д., Мы, можем сказать, что новинки телефонов Samsung могут делать действительно красивые фотографии «SNS shine», также как цифровые зеркальные фотокамеры с одним объективом.

2) Стереодинамики и действительно мощного дисплея, кинотеатр размером с ладонь!

Эти новинки телефонов оснащена стереодинамиками глобального акустического производителя AKG контроля, в результате можно добиться четкого качества звука при высокой мощности. По Dolby Atmos соответствующий "5" для того, чтобы был многомерный звук, как будто в трехмерном звучании со всех направлений, вы можете, услышав звук, испытывать чувство присутствия. Популярный от предыдущей модели, большой дисплей почти на весь экран 5,8 дюймов (Galaxy S9), в то время как S9 + около 6,2 дюймов. В Super AMOLED (органические EL) дисплей с отличным обзором как в помещении, так и на открытом воздухе, обеспечивает визуальный эффект погружения с красивой высокой четкостью.

3)  Новинки телефонов Самсунг обеспечены повышенной безопасностью, установлена новая технология «интеллектуальное сканирование» сочетающая распознавания лица и радужной оболочки глаза. В дополнении к его мгновенному разблокированию, также поддерживает аутентификацию по отпечаткам пальцев, как обычно.

Кроме того, у «Galaxy S9» ёмкость 3,000 mAh, «Galaxy S9 +» оборудован большей емкости батареи 3,500 mAh. Не стоит беспокоиться о быстрой потери, энергии батареи, вы можете наслаждаться видео и SNS. Мощный процессор и объем оперативной памяти, также были реализованы в этом   водонепроницаемый и пыленепроницаемый (IPX5 / IPX8, IP6X) эти новинки телефонов можно использовать, даже с водой вокруг, даже если идет дождь, можно безопасно использовать в различных сценах.

4)  Читает номер карты

«Galaxy S9 +» будет добавлен к смартфонам, которые могут прочитать электронный сертификат цифровой карты, который можно использовать в качестве удостоверения личности. Используя электронные сертификаты, содержащиеся в IC-чипе, вы можете использовать его для различных услуг.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что этот новый дивайс от компании Самсунг "вооружен до зубов" и удовлетворит требования самого капризного пользователя, если конечно вы не являетесь ярым поклонником iPhone.

Отзывы клиентов I3TON