Сеть сервисных центров ТРИТОН
Профессиональный ремонт электроники
Поиск по сайту

Sony Xperia XZ2

Sony Xperia XZ2

Новинки телефонов Sony Xperia XZ2

   Хорошая изогнутая конструкция, делает такую новинку телефонов как Sony Xperia XZ2 удобным в удержании, а мощные динамики и отличная вибрационная функция делают игры и видео реалистичными, жизненными. Возможность стрельбы по медленному движению, 960 кадров/секунду в полном HD-режиме полезна в нужный момент. Устройство считывания отпечатков пальцев работает нормально.

   Новинки телефонов Sony Xperia XZ2 имеют и отрицательные стороны, датированный вид, несмотря на новый дизайн. Программные функции, 3D-сканирование лица, бесполезны. Размещение датчика отпечатков пальцев не совсем удачное, легко можно надавить на объектив камеры.

   Новинка Sony Xperia XZ2 - солидный телефон, но большинство предпочитают Huawei P20 Pro или Samsung Galaxy S9

   Розничная торговля за $ 799 в США и £ 699 в Великобритании (пока нет слов о запуске в Австралии, но цена конвертируется в AU $ 780), в России он будет стоить около 50 000 рублей, Новинки телефонов XZ2 - не дешевые гаджеты. Главное преимущество, есть камера, которая снимает отличные фотографии в различных условиях освещения. Его высококачественное видео с супер-замедленным движением, также превосходит телефоны Galaxy S9.

   Проведя более двух недель с XZ2 в качестве основного телефона, нам понравилось много вещей. Во-первых, Sony наконец-то переработала линию Xperia, предоставив XZ2 изогнутую стеклянную заднюю панель, которая чувствует себя очень комфортно.

   Если вы играете в игры или хотите смотреть много видео, вам понравится, как его легко держать боком. Стереофонические фронтальные громкоговорители, громкие и способны взрывать звуковое действие, а функция динамической вибрации, которая вибрирует телефон в зависимости от типа звука, обеспечивает приятный шум, чтобы дополнить его, но вы можете настроить силу вибрации или полностью отключить ее, если вам это не нравится.

   Тем не менее, это будет непростая продажа для XZ2, которая легко теряется в тени Galaxy S9 от Samsung и тройной камеры P20 Pro от Huawei с ее поразительным радужным кольцом. Новый Сони имеет 5,7-дюймовый экран и большой оловянный подбородок.

Новый телефон, Xperia XZ2 - это дыхание свежего воздуха для поклонников Сони, которые в течение многих лет рассматривали небольшие вариации в одном и том же дизайне телефона: закругленные углы в прямоугольной плите, которые выглядели почти как любое другое устройство на рынке.

   Соотношение экрана 18: 9, а это означает, что его 5,7-дюймовый ЖК-дисплей подходит к площади. Тем не менее, раскручивая нынешний тренд, Сони не пыталась полностью отключиться. Вместо этого в верхней и нижней части телефона есть множество подбородков (вероятно, для размещения динамиков), что делает Xperia XZ2 намного более крупным, чем могло бы быть. Это странный выбор дизайна, который очень устарел, несмотря на очевидное обновление.

   Еще один необычный выбор дизайна - это удаление комбинации кнопок с датчиком отпечатков пальцев от старой конструкции Xperia - новинки телефонов поставляется со стандартной кнопкой питания, а сенсор теперь перемещается в тыл. Расположенная в центре под 19-мегапиксельной одиночной камерой. Мы обнаружили, что случайно нажимаем на объектив камеры вместо датчика, пытаясь включить телефон. Это конечно минус. Позиционирование сканера отпечатков пальцев слишком низкое. Тем не менее, датчик отпечатков пальцев теперь будет работать, ранее его не было на предыдущих моделях Sony.

   Как и предыдущие телефоны Sony, говинки телефонов XZ2 рассчитаны на водостойкость на IP68 до 1,5 метров (5 футов) под водой в течение 30 минут. Это означает, что вы можете технически взять телефон в душ и спеть там под караоке, намыливая им себя как мочалкой.

   В то время как в телефоне имеется только 64 ГБ встроенного хранилища, есть слоты для двух карт nano-SIM, или вы можете использовать один nano-SIM и другой слот с картой microSD для дополнительного пространства до 400 ГБ. Как и большинство телефонов в наши дни, здесь также нет аудиоразъема.

   У нового телефона Xperia XZ2, камера делает отличные фотографии.

19-мегапиксельная задняя камера делает качественные снимки, когда есть много света. Съемка с низким освещением также справится с большим количеством деталей. Камера может контролировать экспозицию фона, не выдувая изображение. Существует автоматический режим предсказания и это может помочь вам сделать лучший снимок, хотя он не часто срабатывает. Тем не менее, агрессивная обработка изображений Xperia XZ2 может испортить некоторые детали для фотографий, сделанных в помещении или в суб оптимальных условиях освещения.  Режим Intelligent Auto + довольно хорош, показывая вам сцену, которую вы снимаете, - от еды, до пейзажа и ночных снимков - хотя мы бы не были уверены, помогло ли это улучшить изображение, изменив настройки в фоновом режиме или нет.

Отзывы клиентов I3TON