Сеть сервисных центров ТРИТОН
Профессиональный ремонт электроники
Поиск по сайту

Xiaomi Black Shark

Xiaomi Black Shark

Новинки телефонов Xiaomi Black Shark

Около двух месяцев назад, Ксяоми выпустили игровой новый телефон Xiaomi Black Shark. Геймеры долго ждали выхода, подобной электроники и наконец смартфон появился на витринах магазинов вызов немалый ажиотаж. Многие задаются вопросом, о направлениях телефона, плюсах и минусах, резких отличиях от конкурентов. Какие главные преимущества и фишки? Телефон с хорошим дизайном и не отличается от других современных игровых моделей смартфонов. Не заглядывая во внутрь, снаружи виден симпатичный дизайн, креативный корпус, вид завораживает взгляды, желание прикоснуться, подержать в руках. Весит относительно мало. Корпус сделан под ладонь чтоб было приятно держать.

Новинка телефона от Xiaomi Black Shark и его особенности

Эта модель завораживает уже с витрин магазинов, отлично смотрится, одного взгляда достаточно чтобы влюбиться и решиться приобрести. Имеет много преимуществ, внутренности не отстают от других брендов, лидируют по производительности. Dragon 845 и оперативной памяти достигается невероятных 8GB. Можно приобрести дешевую версию с 6 гигабайтами оперативной памяти. Ещё одна особенность Nova Water cooling System из названия, становится понятным, речь идёт об охлаждении процессора и не просто, а охлаждении водой. Если в телефоне есть вода, то не обязательно его в неё ронять. Еще приятный сюрприз для любителей играть на смартфонах, Black Shark выпустила специальный аксессуар - новый геймпад присоединяющийся к нижней части смартфона, напоминает приклад, удобен для быстрых и активных игр требуется незамедлительная реакция - стрелялки, экшены, аркады. Специальный джойстик на контролере применяемый для любых типов игр. Достаточно ли чтобы назвать новинки телефонов Xiaomi Black Shark игровыми смартфонами? Можете ответить только вы сами.
 

Чем могут разочаровать новинки телефонов Xiaomi Black Shark?

Такие телефоны уже пробовали выпускать Сони. Было давно и уже Sony перестали их выпускать. Совместимые телефоны с PSP не очень хорошо оценили. Большинству людей они просто не нравятся. Телефон напоминает портативную Nintendo. Большинство Геймеров ожидали увидеть большего чем есть - это не может не расстраивать.

Какая начинку у нового телефона Xiaomi Black Shark?

Не всё плохо как кажется на первый взгляд. У Xiaomi отличные стереодинамики, хороший звук - всегда ценился. 2 камеры вспомогательная основная 12 и 20 мегапикселей, где 20 мегапикселей - фронтальная камера, 6 дюймовый дисплей память 64/128 гигабайт. Ну конечно больной сложность у всех телефонов, это батарея, которая здесь 4.000 мега ампер ее хватит надолго. Всё вместе взятое делает этот телефон очень хорошим аппаратом одним из лучших по характеристическим данным на современных витринах магазинов электронных товаров кроме того с выходом, данного телефона мы познакомились с Black Shark видим его впервые но определённо что-то хорошее в ближайшем будущем еще услышим.

Отзывы клиентов I3TON